当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

精彩夏日 愈夜愈美丽

时间:2019-08-09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  夏夜,文旅集团各景区流光溢彩、欢声笑语,成为无锡市民和游客纳凉游玩好去处。

  在惠山古镇景区,挑担货郎走街串巷,大型水雾机形成阵阵凉雾,蒲扇、藤椅和冰块把人带进了旧时光……惠山古镇纳凉喜乐会正在举行。只见,小丑骑着特大号双轮车前来迎宾,行至绣璋阁广场,少数民族舞蹈演员表演的竹竿舞、泼水舞以及篝火狂欢巡游,为江南古镇的夏季注入不一样的活力与激情。广场上歌舞喧天,古迹区内好戏连台。无锡市曲艺家协会、无锡市滑稽剧团的专业演员,为游客带来二人转、相声、双簧以及滑稽戏、独角戏、脱口秀等南北喜剧经典。寄畅园卧云堂中,柔术、顶碗等杂技连番上演;二泉文化街上,“小热昏”“三仙归洞”等民间技艺让游客惊叹连连。嘉树堂前,《春景》《茉莉花》等袅袅丝竹更显江南名园的夜间清韵。古银杏广场成为露天电影专场,儿时的纳凉情景回忆满满。二泉边漪澜堂,还有专业的茶艺师为游客泡上一壶香茗,全家老少真正各有所乐。

  无锡动物园今年夏季首次开放了动物园区。在龙山脚下,精彩刺激的大马戏、动物夜奇妙、探秘两爬营、暑期欢乐大马戏,VIP亲子探秘营,夏夜萌宠音乐会等一场场互动体验精彩纷呈,不时引起孩子们的阵阵欢笑。与此同时,动物的低吼、狂叫、嘶鸣也时而响起,增添了一份神秘。

  蠡湖景区在蠡湖中央公园拉开了蠡湖之夜·灯光艺术节的序幕。美妙的光影中,既有为迎接新中国成立70周年而设的主题灯光组,又有动感音乐隧道、星光大道、摩天轮等网红打卡点,用梦幻、浪漫、璀璨、欢乐点缀起蠡湖的夏夜。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团