当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

文旅集团开展庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”主题党日活动

时间:2019-06-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月26日下午,文旅集团在市巡特警支队报告厅举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,集团领导,集团本部全体党员,各基层单位党员领导干部,各子企业党员中层干部和党员班组长经理代表,各直属党组织和基层党支部支委成员、专兼职党务干部以及受到表彰的先进集体代表和先进个人共150余人参加了会议。党委书记、董事局主席张中云同志到会讲话。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大会由党委副书记吴竹频同志主持。集团党委委员、副总裁孙美萍同志宣读了表彰决定,大会对2个先进基层党组织、2个党支部标准化建设示范点、15名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了表彰。集团领导为受到表彰的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。会上,5位先进集体和优秀个人代表分别作了交流发言。

  会上,集团党委书记、董事局主席张中云同志代表集团党委,向受到表彰的集体和个人表示祝贺。他深情地回顾了中国共产党98年的奋斗历程,总结了一年来集团党建工作取得的成绩,分析了存在的问题。张书记在讲话中围绕加强基层党建工作和全面从严治党提出了三点要求:一是各级党组织要全面加强党组织建设,拓展思路举措,引领集团高质量发展;二是党组织负责人要强化履职担当,从严治党管党,保障集团高质量发展;三是全体党员要发挥先锋模范作用,成为推动集团高质量发展“排头兵”。他要求集团各级党组织和全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、不辱使命、不负重托,以功成不必在我的胸襟、建功必定有我的担当,一鼓作气、一气呵成、一以贯之,朝着高质量发展的既定目标奋勇向前。

  会前,全体与会人员还现场观摩了巡特警支队特警们的技能表演和装备展示,观看了视频短片,聆听了市巡特警支队吴敏强政委关于“五化三一流”党建工作经验的介绍。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团