当前位置:首页 » 新闻中心 » 最新导读 » 正文

廉洁过节 层层传导 压实责任

时间:2019-02-03 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  春节将至,市文旅集团党委召开专题会议,传达学习市纪委十三届四次全会精神,并就做好“春节”期间党风廉政建设工作作了专题部署,以层层传导、压实责任的工作要求,再次敲响了廉洁过节的警钟,进一步营造清新干净、欢乐祥和的节日氛围。会议由集团党委书记、董事局主席张中云同志主持,集团党委班子成员、各级党组织书记、集团部室负责同志参加了会议。

  会上,集团党委副书记吴竹频同志传达了中纪委三次全会、省纪委和市纪委四次全会精神和市纪委监委第三检查室的工作要求。

  张主席在会上提出了五点要求:一是要坚定政治立场,要做政治上的明白人;二是要严守政治纪律,守住底线不越红线;三是要加强制度建设,筑起不能腐的防线;四是要履行主体责任,严格执行“一岗双责”;五是要加大督查和问责力度。张主席要求,集团广大党员干部一定要用十九大精神武装头脑,并贯穿到日常工作和生活过程中;一定要用底线思维,坚决贯彻落实中央八项规定和省市委十项规定精神;一定要扛起责任,特别是书记的主体责任,不能当老好人,最终形成清清爽爽的同事关系,规规矩矩的上下级关系,确保度过一个欢乐、祥和、廉洁的节日。

      

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团