当前位置:首页 » 新闻中心 » 最新导读 » 正文

市国资委论证集团“十三五”规划中期评估修编

时间:2018-12-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月19日,市国资委发展规划处、考核分配处、干部人事处、产权管理处和董监事中心等处室负责人到集团就“十三五”规划中期评估修编工作进行论证。集团相关领导和相关职能部门负责人参加会议。

  论证会上,集团汇报了“十三五”规划中期评估修编情况。“十三五”以来,集团上下围绕规划确定的发展战略、发展目标和重点工作任务,扎实工作,主要经济指标和各项工作任务稳步推进。根据“十三五”中后期发展面临的新形势和国企发展的新要求,集团将保持“十三五”总体发展目标和发展方向不变,调整主要经济结构,通过加快推进顶层设计战略、体制机制改革、产业结构转型、重大项目实施、“走出去”战略和集团人才队伍建设,推进完成规划各项目标任务,实现文化旅游业高质量发展。

  市国资委有关部门领导肯定了集团“十三五”规划实施和修编工作成效,并提出意见建议。一是进一步做优传统景区品牌,不断做精旅游活动,以现代服务业标准促进景区服务质量提升。二是进一步深化改革,在完善现代企业治理、发展混合所有制、创新内部机制等方面加大探索力度。要搭建专业化的运营平台,提升企业化运行能力;要充分利用存量资源吸引增量资金,挖掘内在潜力。三是要激发人的活力,抓好干部人才队伍建设,为集团事业发展提供保障。以干部人才队伍建设为事业发展提供

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团