当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

市文旅集团与新吴区人民政府携手推动全域旅游大发展

时间:2018-11-08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  11月7日,在2018无锡高新区金秋经贸节百企重大项目集中签约活动会上,在市委副书记、代市长黄钦,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健等市、区领导的共同鉴证下,市文旅集团与新吴区人民政府正式签署了总额为10亿元的《促进新吴区全域旅游发展战略合作框架协议书》。

  此次签约是市文旅集团在全域旅游市场背景下,进一步发挥国有企业综合优势,助推我市文旅产业创新发展、转型发展、高质量发展的一项重大举措。文旅集团将通过充分发挥在产业规划、景区建设、项目运营、品牌打造、市场拓展等方面优势,采用项目合作开发的形式,整合新吴区各类优质旅游资源,深入推进新吴区从“景点旅游”向“全域旅游” 发展模式的转变,打造一批集旅游+体育、旅游+健康、旅游+交通、旅游+科技、旅游+休闲、旅游+新型养老等业态为一体的新旅游标杆项目,形成独具吴越文化历史底蕴和独特竞争魅力的全域旅游样板区,持续深化“十三五”期间新吴区的产业转型升级和创新发展,绘就更为美好的“全域旅游、全景新吴”发展蓝图。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团