当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

无锡文旅赴桂林推介

时间:2018-11-08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  10月23日,由市旅游局组织的无锡旅游促销交流团在广西桂林举办推介会,文旅集团参会并进行了旅游产品展示交流。

  本次无锡旅游推介会的主题是“江南好,真个到无锡”。在推介会上,桂林市旅游发展委员会副主任陈贵根参加推介会并致辞,无锡市旅游局局长蒋蕴洁向桂林市的旅游界同仁和媒体朋友介绍了无锡旅游近年来的发展情况,桂林市60多家旅行社和10余家新闻媒体代表应邀参加了推介会。文旅集团代表向到场的旅行社及媒体嘉宾介绍了无锡园林特色旅游线路及四季旅游产品,通过景区推介、互动抽奖等方式向桂林的旅游业界同仁们展示了太湖明珠的独特魅力。

  之后在南宁开展的无锡旅游路演推广活动位于南宁人气较高的商业体青秀万达广场,活动还未开始便聚焦了周边无数的南宁市民驻足观看。文旅集团的路演推介让南宁市民全面地了解了集团下属各家既具有江南文化特色又具休闲度假功能的旅游景区热诚邀请广西人民相约太湖明珠,品鉴不一样的江南文化、体验不一样的水乡风情,游览不一样的湖光山色。

  此次无锡旅游广西促销活动是文旅集团拓展国内远程市场的重要举措,全面展示无锡文旅丰富的旅游资源、深厚的人文底蕴和全域旅游建设新成果,以吸引更多的远程市场游客前来旅游休闲度假,对两地旅游发展以及两市交流合作,都具有重要的意义。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团