当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

《烟雨江南西施情》首度改版

时间:2018-10-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  10月,由蠡园公园的实景演出剧《烟雨江南西施情》进行了改版升级,在金葵花展期间与游客见面,成为花展亮点。

  据了解,全新的《烟雨江南西施情》将花卉文化与范蠡西施的故事加以融合,更具观赏性。契合蠡园葵花展主题,演员的服饰颜色以黄色为主调,向日葵般的颜色象征着范蠡与西施爱情的明媚,给人以希望,同时,背景音乐在传统古典音乐的基础上加入了些现代流行元素,更贴合当下年轻人的口味。

  实景剧编舞工作人员介绍:“因为人员配备的问题与节目推陈出新的需求,今年7月,我们开始酝酿实景剧的改版升级。不仅是葵花节,明年的桃花节、荷花节我们也会对实景剧进行相应的更新,在内容和表现上下功夫,使其具有活力与吸引力,能够抓住观众的心。”

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团