当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

文旅集团组团亮相无锡首届旅交会

时间:2018-10-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  10月11日上午,2018中国(无锡)旅游产业博览交易会在无锡太湖国际博览中心A馆开幕。文旅集团下属6家景区以特装展台的形式集体亮相“全域旅游目的地特展”区域,将各景区主题产品和特色花卉、新品线路、文创设计产品展示给锡城市民游客。

  此次2018中国(无锡)旅游产业博览交易会是市旅游局首次在无锡举办的“家门口”的旅交会,以“旅游,让生活更美好”为主题,打造全民互动的旅游产业嘉年华。“全域旅游目的地特展”区域内,全国11个省市的30多个旅游城市及50余家景区的展台争奇斗艳。

  文旅集团360°开放式的特装展台别具一格,以颇具江南风情的门廊屏风为6家景区间隔开独立的展示区域,打造各景区有分有合的展示空间,既有传统文化元素又不失时尚活泼,很好地展示了无锡文旅形象,吸引众多观众驻足咨询。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团