当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

激扬青春促发展 演讲比赛展风采

时间:2018-09-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  9月20日下午,文旅集团“解放思想我争先 激扬青春促发展”演讲比赛在鼋头渚人杰苑礼堂拉开帷幕。共有20位选手参加比赛。集团领导张中云、吴竹频、王颋,国资委团委副书记李蕾蕾,基层单位党、工、团负责人和青年职工代表共计80余人进行了现场观摩。

  比赛中,选手们精神饱满、慷慨激昂,他们用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,从本单位实际和自身岗位特点出发,颂扬了文旅青年爱岗敬业、勇于担当、积极向上的工作热情和精神风貌。经过3个小时的激烈角逐,鼋头渚王施敏斩获桂冠,鼋头渚刘靖霞、动物园朱琳获得二等奖,惠山古镇濮青、动物园蒋琛、设计院刘雯获得三等奖。

  比赛结束后,集团党委书记、董事局主席张中云作了讲话。他向比赛的获奖者和所有参赛选手表示祝贺,他表示,各位参赛选手准备充分,演讲主题突出,较好地展现出文旅青年积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。他希望文旅青年在今后的工作中,能更勤奋地学习,更严格地磨砺,更努力地工作,以思想观念的再解放,为集团高质量发展提供更加高昂的精神动力,注入更加强劲的全新动能!

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团