当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

彩虹金秋 绚彩蠡园

时间:2018-09-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2018年第五届蠡园金葵花展将于9月20日到10月28日举行。今年的主题为“彩虹金秋 炫彩蠡园”,蠡园公园将精心布置彩虹长廊、金色花海、家庭园艺、蔬菜乐园、多肉情怀等展区,开展韵律蠡园、印象蠡园、欢乐蠡园、公益蠡园等主题活动,用美轮美奂的园艺景观、欢乐开怀的互动体验以及高品质的游园服务,为游客营造一个舒心、愉悦的游园环境。

  活动期间,景区将以向日葵规模展示为依托,以多变的稻草人景观为点缀,在阳光照射下,向日葵金灿灿,稻草人景观妙趣横生,共同编织秋天美丽的童话。同时,烟雨江南西施情、小提琴独奏以及江南丝竹评弹等演艺将奏响秋日旋律,国庆主题快闪,南瓜涂鸦,亲子开心农场等将增添蠡园欢乐氛围。同时还将开展园艺微讲堂、葵花美食节等。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团