当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

鼋头渚中秋上演音乐烟花秀

时间:2018-09-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2018“太湖鼋头渚中秋水上音乐烟花大会”将于22日和24日晚上演。届时,璀璨的烟火、绚丽的光影与中秋的夜空交相辉映,将令鼋头渚再次成为“最美赏月地”。

  据了解,此次“我爱无锡 光电之夜”烟花大会把中华传统文化融入现代科技,新颖罕见的水上烟花将伴随着激光、音乐在太湖上空竞相绽放。其中,大型高空瀑布焰火、炫目水面烟花秀以及部分“上合青岛峰会烟花秀”最新产品将震撼全场。激光、烟花与音乐在千变万化中凸显张力和动感,每一幕场景都诠释着焰火的神韵。22日晚燃放主题是“花晨月夕 绚丽无锡”,24日晚则以“太湖映月 梦回鼋头”为主题。

  今年烟花大会期间,鼋头渚景区还为游客准备了丰富多彩的夜间游园活动。22日晚将举行拜月大典暨首届传统文化艺术节开幕式以及鼋头渚中秋帐篷露营节;24日晚有精彩纷呈的“醉美江南 诗意鼋头”中秋晚会以及汉风市集,在各色中华传统技艺表演中展现鼋头渚深厚的文化底蕴,游客还可参与体验射艺、投壶、蹴鞠等民俗娱乐节目。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团