当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

江苏省园林系统工会工作研究会第三十二届年会在锡圆满召开

时间:2018-09-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  9月5日至7日,江苏省园林系统工会工作研究会第三十二届年会在无锡召开。本届年会由文旅集团和市政和园林局共同承办。来自全省13个地级市的97名园林系统工会代表参加了本次年会。

  会上,文旅集团党委书记、董事局主席张中云向全省园林系统工会干部致欢迎辞,介绍了集团近年来改革发展情况。市政和园林局党委书记李镇国、市总工会副主席周国祥分别致辞,江苏省建设工会工作委员会主任韩益华出席会议并讲话。

  会议围绕践行新思想、增强新动力、服务新发展的主题,交流研讨工会工作的改革创新和高质量发展。会议共收到论文79篇。与会达代表实地考察了惠山古镇、鼋头渚景区文化建设和工会工作,观摩了梅园灯会等特色旅游项目。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团