当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

文旅工匠参加全市技能竞赛成绩骄人

时间:2018-09-03 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月30日下午,2018年度无锡市园林绿化行业花卉园艺工、盆景工职业技能竞赛在惠山古镇景区中国杜鹃园举行。该活动由市市政和园林局、市总工会、市人力资源和社会保障局联合组织。文旅集团代表队获得本次竞赛两个项目10个奖项中的9个奖项,包揽了一、二等奖。其中,锡惠景观公司的姚静、锡惠公园的沈涛分获花卉工、盆景工两个类别的一等奖。

  集团领导高度重视本次比赛。按照集团董事局主席张中云的指示要求,集团召开了专题会议,副总裁孙美萍、工会主席王颋作赛前工作部署。各相关公园景区、景观公司等单位积极做好选手选派工作,最终选出花卉园艺工、盆景工各10名参加比赛。集团还广泛开展了赛前练兵活动,安排经验丰富、技术精湛的教练对每一位选手的培训作品进行逐一点评、剖析,以赛促教、以赛促学、以赛促练,全面提升文旅工匠的职业技能水平。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团