当前位置:首页 » 新闻中心 » 基层速递 » 正文

梅园景区开展青年员工跨岗位学习交流活动

时间:2018-08-16 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,梅园景区在票务客服中心试点开展青年员工跨岗位学习交流活动。

  参加本次学习交流是员工是票务客服中心35周岁以下的青年员工,交流学习的岗位是园艺管理队、花卉队,交流学习时间为2周,学习交流期间,服从接收班队的管理和考核,交流学习结束,上交一份学习小结。  

        票务客服中心的青年员工大多从进单位就一直在本部门工作,从事售票、检票等工作,工作环境、工作强度相比园艺部门的员工都好很多。同时,年轻员工长时间从事一个岗位的工作,思维容易固化、工作方式方法容易默守陈规,不利于提高班队员工队伍的活力。针对这种情况,管理处决定在票务客服中心试点开展跨岗位学习交流活动。此次跨岗位学习交流活动的试点开展,让票务客服中心的青年员工深度体验了园艺部门日常工作的辛劳,促进了两个部门员工之间的互相学习和交流,票务客服中心整个青年队伍的工作作风、工作效率及工作热情都有了较大的提升。

  下阶段,管理处将对青年员工跨岗位学习交流工作进行调研,制定更为完善的《青年员工跨岗位学习交流实施方案》,鼓励更多部门的员工开展跨岗学习交流,激发青年员工的活力和创造力,为青年员工成长成才创造良好的环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团