当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

炎炎夏日 亲水运动享清凉

时间:2018-07-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  夏季亲水嬉水是孩子们的天性。今年暑假,惠山古镇狂欢嬉水节、蠡湖帆船夏令营等精彩活动,带来清凉亲水体验。

  7月,蠡湖帆船夏令营在美丽的蠡湖之畔精彩开营。在无锡蠡湖君来水上运动俱乐部,孩子们兴致盎然地聆听了帆船航海讲堂,实践了OP帆船组装、打绳结等技能,并体验了体验了扬帆蠡湖的快乐。

  在惠山古镇九龙壁广场,孩子们尽情体验嬉水狂欢的清凉舒爽。水上大冒险包括冰雪世界、冲浪滑梯、龙头滑梯、海盗船长、食人鱼等数个主题。冰雪世界以蓝白色为主调,多个不同高度的滑梯可以满足不同年龄层次的游客需求,乐园中有一个大型充气水池,漂浮着各类有趣的水上浮具,让现场的玩法更加丰富。冲浪滑梯设计成海滩风情,波浪起伏的滑道在水流的冲击下宛如海浪阵阵。活动期间,九龙壁中广场大型舞台上演魔术、杂技、泡泡秀、动感歌舞等互动类节目,丰富游客入园体验。同时为小游客们播放时下热门的动画片,活跃现场气氛。主舞台附近融合了灯光、激光、水雾、造型、音乐的五彩梦幻喷泉,观赏性强,线条优美、造型多变,美轮美奂,在暑热中洒落丝丝凉雾,游客接近便可消暑提神。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团