当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

无锡动物园“奇妙夜”打造精彩夏夜

时间:2018-07-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月,无锡动物园夏季夜公园——动物园奇妙夜如期而至。新建成的大型实景类游览项目“远古印象”成为今夏新亮点。

  “远古印象”是无锡动物园为夜公园量身打造的一个全新大型实景类游览项目,汇集了动物繁衍变迁的诸多场景,利用声、光、电等技术营造出生动神秘的远古实景世界。整个设计以“生命的奇迹”为主线,以“从远古到近代”和“动物大迁徙”为副线,分为奇幻冰川区、远古恐龙区、丛林探险区、动物大迁徙四大篇章。恐龙、猛犸象、剑齿虎等造型奇特、色彩艳丽、动静结合的高仿真机械动物及远古植物,将给予游客身临其境的奇妙体验,揭开露天自然博物馆的奥义。

  深受小朋友喜爱的大马戏在这个暑假欢乐升级,极限走钢丝、猪猪“足球世界杯”、欢乐小丑互动、美女变白虎等精彩节目轮番上演。改造后的大马戏馆拥有1700个座位,前所未有的超大观众席为游客奉上更为舒适清爽的观赏体验。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团