当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

不一样的水上婚礼

时间:2018-06-12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月10日,无锡首创太湖水上婚礼活动——水上明月“漾”婚礼秀正式拉开大幕。在烟波浩渺的太湖之上,漫天的夕阳之下,湖光与山色之间,上演l了一幕幕爱情与美景的相会,时尚与经典的相溶。

 在活动期间,由无锡太湖鼋头渚风景区全新打造的大型双体游轮“太湖之星·明月号”也同时揭开神秘的面纱,正式与市民、游客们见面。

  据了解,“明月号”游轮是鼋头渚新型水上活动项目,船体共有两层,可同时容纳600人,船身设计颇为精巧,整体线条流畅,内饰简洁大方,船体采用玻璃设计,视觉通透,船内灯光为梦幻蓝,在清澈的湖水和夜色中形成鲜明的对比,仿佛置身于城堡之中,充分体验了“湖上生明月,天涯共此时”的曼妙意境。室内LED屏、音响灯光以及休憩设施更是一应俱全,游轮上的工作人员皆经过安全和服务方面的专业培训,致力于为客户营造出高品质的用餐场所和休闲的生活空间。该项目将助推全域旅游的发展,开创“水上旅游+婚礼”新模式。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团