当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

盆景大师吴俊杰荣登江苏省乡土人才“三带”名人榜

时间:2018-06-02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,惠山古镇景区园艺盆景大师吴俊杰荣登江苏省乡土人才“三带”名人榜。

  去年,江苏省人才工作领导小组发布了《关于实施乡土人才“三带”行动计划的意见》(苏办发〔2017〕43号),选拔一批“带领技艺传承,带强产业发展,带动群众致富”的“三带”名人。这次,吴俊杰能进入“三带”名人这份大名单,首先要经过专家评审,而且还要由八个省级机关部门联合再审,这里包括省委组织部、省发改委、省经信委、省教育厅、省人社厅、省住建厅、省农委、省文化厅。这些部门联手认定、共同培养,由此可见江苏对乡土人才十分重视。

  吴俊杰,现任惠山古镇景区景观科副科长、盆景艺术技能大师工作室主管,他多年来从事园艺绿化和盆景创作工作,带领团队历经艰辛,不断创造出突破性成果,用自己的技术带强园艺景观发展,曾荣获江苏省“五一”劳动奖章、全国技术能手、江苏省“五一”创新能手、江苏工匠等荣誉称号,并享受国务院政府特殊津贴。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团