当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

梅园民谣音乐季五月来袭

时间:2018-05-16 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  赏花、品乐、乐享人生,这么嗲的音乐节真的有吗?当然有!5月19日、20日,梅园景区即将举办2018“爱在梅园”首届民谣音乐季。

  本次民谣音乐季紧扣“5.20”这个年轻群体中非常特殊的节点,打造一个属于年轻市场特有的文化休闲产品,进一步丰富梅园景区夜间旅游活动。音乐季邀请十多组民谣艺人登场,唱出青春,歌唱文艺、生活及深情。众多别具风格的民谣艺人将陆续登场:阿敬声线大气明朗,歌词细腻却不矫情,曾被称为“民谣女侠”;低苦艾乐队,来自西北的民谣摇滚乐队,中国民谣摇滚的开山旗手;贰佰,来自内蒙古阿拉善的民谣唱作人,汪峰翻唱《青春》后,贰佰近一步走进民众视野;崔跃文,在音乐的人文性和艺术性上的造诣也在多年累积后形成了独特鲜明的风格。沉醉了音乐之间,每个人都能找到自己心中的一首民谣。

  音乐季期间,梅园万坪花田虞美人盛开,初夏的自然美景更添民谣音乐氛围。美食、文创市集、游艺、露营、“爱的告白”等活动精彩纷呈,游客在欣赏民谣音乐的同时,可享受惬意的休闲时光,感受初夏每一缕清新的自然之风。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团