当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

动物也办草坪婚礼

时间:2018-04-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  春天,万物萌生,是动物们求偶、繁殖的季节。春天,也是举家踏青的好时节。无锡动物园自4月1日推出“缤FUN亲子节”,受到亲子家庭出游者的青睐。

  一对羊驼新人大壮先生和Niki小姐喜结连理,动物园为他们举办了浪漫的婚典,成为本季活动亮点。羊驼大壮先生为国内繁殖,已经在无锡动物园生活了6年。新娘Niki来自澳大利亚,从小就漂洋过海来到无锡动物园。婚礼中,新娘出场、求婚、交换结婚信物、爱之吻、领动物结婚证书、礼成……所有浪漫的环节一个都不少。鸵鸟、矮马、鹦鹉、狐猴、骆驼、黄金蟒以及成群的孔雀、游客朋友们共同组成了亲友团,共同见证羊驼新人的浪漫瞬间。

  动物园是一个自然科普大课堂。春季动物宝宝们扎推出生,为动物园的亲子课堂增添了不少看点。萌萌哒节尾狐猴今年更是出生了二十只,还有很多双胞胎宝宝;刚出生的矮马宝宝与妈妈寸步不离;软萌的白枕鹤宝宝还在育幼箱;盘羊宝宝在盘羊家族的保护下茁壮成长;湿地区的黑天鹅夫妇轮流孵蛋,等着天鹅宝宝的降生;超萌的羊驼宝宝最受欢迎……动物宝宝们憨态十足,春季的动物园更显温馨甜蜜。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团