当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

以高质量党建引领高质量发展

时间:2018-04-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月17日,集团召开党建工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。集团党委副书记、总裁张中云同志,党委副书记吴竹频同志,各直属党组织负责同志、专兼职副书记和组织委员参加会议。

  会上,吴竹频副书记传达了全市领导干部会议和全市党的建设工作领导小组会议精神,回顾了2017年集团党建工作,部署了2018年党建重点工作。鼋头渚、动物园和江苏园景党组织负责同志分别作交流发言。

  集团党委副书记、总裁张中云同志在会上讲话。他指出,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,把加强党的建设摆上重要位置,以更高的站位、更大的格局、更优的业绩、更严的要求,不断推动集团党建工作迈上新台阶、开创新局面。一是要学习领会十九大精神,准确把握新时代党建工作新要求。各级党组织和党员干部要提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治贯穿党建工作的各方面、全过程,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要自觉把党建工作放在新时代视野中来审视,不断优化思维、精准科学谋划;要围绕新时代党的建设八个方面重点任务,突出实践实干实效,使十九大精神在集团落地生根、落地见效。二是要强化责任意识,一着不让抓好各项任务的落地落实。各级党组织要认真履行抓党建的主业主责,在加强领导上下功夫,在狠抓落实上求突破,真正把基层党建各项工作抓实抓细。三是要把握全面从严治党要求,聚力推动集团党建工作上台阶上水平。实现集团改革发展、科学发展、和谐发展,关键在党,关键在党员干部。要把党的建设作为第一保证,抓班子带队伍,抓作风促干劲,抓基层强基础,为文旅事业发展提供坚强保障。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团