当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

文旅集团全力做好全国“两会”期间 信访稳定工作

时间:2018-03-01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  市委召开全国“两会”期间信访稳定工作专题会议后,文旅集团迅速行动,立即贯彻会议精神,落实“两会”期间的信访稳定工作措施。一是设立接访工作平台,公布咨询投诉电话,主动受理有关人员的诉求,及时化解单位内部的矛盾纠纷问题。二是建立集团和子企业领导带班值班制度,明确值班纪律和要求。三是重申工作纪律,严格外出请假制度。要求中层以上人员离锡外出必须履行书面审批程序,一般工作人员离锡外出也需逐级征得单位有关负责人同意。四是全国“两会”期间景区进入旅游旺季,3月起,各景区紧紧围绕花事节庆活动,制定安全维稳工作方案,加强与属地公安部门工作联系,调增景区内部安保人员,确保景区“两会”期间和旅游旺季的安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团