当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

“文旅之心”故事汇:演绎身边人身边事

时间:2018-02-14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月中旬,“文旅之心”故事汇活动在鼋头渚景区烟波楼举行。集团领导与各基层单位职工代表一起聆听观看了这场别开生面的故事盛宴。

  整台“故事汇”分为“新时代”“新征程”“新作为”三个篇章。开场通过短视频形式,回顾了集团发展四周年的成就。接着,集团机关部室、各基层单位逐一亮相,职工们自编自导自演,通过诗朗诵、故事讲述、小品、舞台剧、快板说唱等多种形式,演绎身边人,讲述身边事,展现了一个又一个动人故事。这些故事的主人公,有的是向心逐梦、真诚服务的景区导游,有的是匠心独运、精益求精的园艺专家,有的是不畏艰难、锲而不舍的营销精英,有的是纪律严明、作风优良的安保卫士,有的是不畏困难、聚力向前的绿化职工……故事里有遭遇困难的彷徨,有奋力拼搏的激情,有收获成功的喜悦,展现了集团广大干部职工立足本职、创新奋进、忠诚企业、奉献社会的风采,演绎了文旅人的砥砺前行、不断前行的初心。

  最后,集团徐国伟主席讲话指出,“故事汇”活动内容很精彩,很接地气,通过身边人、身边事,反映了集团2017年在经济发展、品牌提升上取得了良好成绩,职工获得感进一步提升,希望全体文旅人再接再厉,推进文旅事业实现新飞跃,不断取得更大成绩。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团