当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

刘霞副市长带队检查指导集团 节前安全生产工作

时间:2018-02-13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月11日上午,刘霞副市长带队检查指导文旅集团安全生产工作。张千山副秘书长及市旅游、公安、安监、质监、消防等职能部门的同志参加检查,文旅集团党委书记、董事局主席徐国伟,党委副书记吴竹频陪同检查。

  检查组一行督查了梅园景区古迹区、租赁经营场所、开原寺等场所,并认真听取了相关负责人关于节日期间各项安全工作准备情况的汇报。刘霞副市长指出,文旅集团要针对春节期间人流量增大的特点,严格落实安全管理主体责任,不断提高自身管理水平,时刻绷紧安全这根弦,切实提高安全主体意识,及时排查各类消防安全隐患,同时文旅集团下属各公园景区要及时与相关部门对接,全力做好除夕撞钟祈福活动期间的安全保障工作,确保市民游客度过一个欢乐祥和的新春佳节。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团