当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

惠山古镇景区赴沪推介

时间:2018-02-06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月6日, 2018惠山古镇上海推介会在位于黄浦江畔的中国金融信息中心举行。市人大领导,市国资委、市文广新局、市旅游局、市政园林局等有关部门负责人,文旅集团领导张中云、吴竹频出席推介会。来自旅行商、金融界、新闻界及无锡景区的400余代表参加推介会。

  推介会围绕惠山古镇景区争创国家5A级景区的核心内容,向上海及周边广大游客展示无锡旅情、解读文化古韵,通过城市宣传片、旅游宣传片,向参会嘉宾详细展示无锡丰富的旅游资源和主题新颖的线路产品。现场设有惠山古镇图片展,搭建了具有古镇祠堂群特色的街景、建筑,直观展示惠山古镇粉墙黛瓦的鲜明个性。休息区开展精微绣、惠山泥人、美食品尝等互动体验活动;同时展示花道、茶道、香道等反映古镇特色的传统文化表演,吸引众多目光。

  会上,惠山古镇景区形象标识正式启动,携程网、上海雨阳国际旅行社和无锡惠山古镇景区共同签署了《2018年度战略合作协议》。推介会将吸引更多的上海游客前往无锡体验“不一样的古镇”。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团