当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

梅园蜡梅绽香 圣诞微马开跑

时间:2017-12-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月24日上午,首届微马圣诞跑活动在蜡梅盛开的梅园景区举行,数百名运动爱好者参与了这场绿色、健康、欢乐的运动盛会。

  9点左右,随着发令员一声枪响,280名运动爱好者们震撼开跑。橙黄色的运动衫、迎风招展的彩旗、充满色彩的3公里山水跑道,形成了一道亮丽的风景线。选手们沿着梅园景区的主干道奔跑,跑道两边的蜡梅盛开,每跑一步,每行一段,空气中都带着香气。大家跑步、赏花、深呼吸,充分体验到运动的乐趣。

  梅园景区现有蜡梅数1200多棵,蜡梅桩景近400盆,主要分布于主干道两侧、古梅奇石圃和北园蜡梅园内。目前,梅园卷被素心、娇容、早蜡等早花品种已尽数开放,赏蜡梅正当时节。同时,针对教育培训机构、企业家庭亲子游市场,梅园景区还推出了生态亲子采摘游等产品,亲子园艺DIY、亲子田园农耕等活动给游客带来更多旅游体验。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团