当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

集团组织赴华西村、青阳镇参观学习

时间:2017-12-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月15日,集团组织40余名党员干部赴江阴华西村和青阳镇廉政点参观学习,深入学习贯彻党的十九大精神。

  在华西村,党员干部们参观华西文体中心,观看华西特色艺术团精彩的表演,并聆听了华西村党委书记、十九大代表吴协恩作的专题报告。吴协恩书记与大家分享了他参加十九大的切身感受、学习十九大精神的体会和华西村今后的发展前景。之后,党员干部们参观了华西村龙希大楼,瞻仰了吴仁宝老书记的故居,感受了华西人民为实现共同富裕走过的艰辛道路和取得了辉煌成绩,接受了一次深刻的思想教育。

  参观完华西村之后,党员干部们赴青阳镇参观“江阴市基层干部预防职务犯罪警示教育基地”。一个个具体鲜活的案例、一幕幕惨痛的忏悔、一段段警示忠告,震憾了每个党员的心灵。通过观看专题展览、廉政警示片,党员干部们接受了廉政警示教育。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团