当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

市森林防火宣传月启动仪式在鼋头渚景区举行

时间:2017-12-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月13日上午,由无锡市护林防火指挥部与市文旅集团联合举办的“无锡市森林资源保护暨防火宣传月”活动启动仪式在鼋头渚景区充山大门广场顺利举行。市护林防火指挥部副指挥长、市农委主任高佩,市文旅集团党委书记、董事局主席徐国伟,以及市相关部门的负责同志,文旅集团、滨湖区、惠山区森林消防队队员和市民游客参加了活动。

  启动仪式上,集团徐国伟主席对长期关心支持公园景区森林防火工作的社会各界表示感谢,同时要求集团所辖公园景区广大干部职工认清形势、坚定信心、扎实工作、狠抓落实,进一步夯实森林防火的基础,以高度的责任感和使命感迅速行动起来,坚决杜绝森林火灾事故的发生,为促进集团安全发展,“保护森林资源,建设绿色无锡”、推进生态文明建设作出新贡献。

  活动现场还向市民游客发放了森林防火知识画册、森林防火法规性手册等宣传品,提高广大群众保护森林资源、严防森林火灾的意识。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团