当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

市国资委来我集团开展 安全生产工作年度考核

时间:2017-12-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月8日至9日,市国资委副主任沈宁宁会同市安监局对国资系统11家市属国有企业安全生产工作进行年度考核。考核组通过听取汇报、询问情况、交叉查阅台账资料等形式,全面考核了集团2017年度安全生产工作任务完成情况,并对近阶段安全生产工作作了安排部署。

  集团党委书记、董事局主席徐国伟代表集团就2017年度安全生产工作进行了汇报发言。今年以来,文旅集团扎实开展安全生产工作,不断加强组织领导,落实安全生产主体责任,不断注重教育培训,营造安全生产的良好氛围;不断强化安全保障,提高预警防范和处置事故灾难的能力;深入开展检查,扎实推进安全生产隐患排查整治工作,安全生产取得显著成效。同时,集团稳步推进安全生产“两项行动”,圆满举办鼋头渚旅游应急安全演练,进一步加强山林防火基础工作,重大节庆活动保障更加有力,惠山古镇等景区的技防措施不断创新,并切实做好党的十九大召开时期的安全生产工作,紧密联系相关行业管理部门,安全生产工作亮点频闪。最后,徐主席对明年集团按照工作提出思路,要继续扎实推进“两项行动”,强化安全生产教育培训,强化安全生产事故隐患排查治理,强化重大活动、重要节点和重点领域的安全管理,进一步落实安全生产主体责任,筑牢安全生产基础。

  

(安委办)

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团