当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

集团进村入户开展“阳光扶贫”访活动

时间:2017-12-09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据全市“阳光扶贫”和农村集体“三资”监管系统建设领导小组第二次扩大会议的部署,文旅集团启动新一轮扶贫工作,组织开展了进村入户帮扶走访活动。

  12月6日上午,集团党委书记、董事局主席徐国伟和集团党委副书记、总裁张中云分别赴惠山区阳山镇进行入户走访活动。在走访过程中,集团领导为困难家庭送上了大米、食用油、洗衣液等生活用品,仔细询问了帮扶对象的家庭生活、收入等方面的情况,并现场与村及社区工作人员对接下一步帮扶工作措施。

  12月7日,集团薄弱村帮扶工作小组相关同志赴宜兴上坝村开展入村走访,会同村委会负责同志现场查看了前期环境美化提升工程,并就深入推进经济薄弱村帮扶工作进行了沟通和协商。下一步,集团将按照市委市政府提出的“四个一”的工作要求,自觉践行以人民为中心的发展思想,进一步细化完善帮扶措施,压实工作责任,把严的要求、实的作风贯彻于“阳光扶贫”工作始终,为协调推进精准帮扶,加快建设“强富美高”新无锡贡献文旅力量。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团