当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

省旅游局考察惠山古镇景区5A创建工作

时间:2017-12-06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月5日下午,省旅游局局长钱国超一行至惠山古镇景区考察调研国家5A级旅游景区创建工作推进情况。市政府副秘书长张千山,市旅游局局长蒋蕴洁,市文旅集团董事局主席、党委书记徐国伟等领导陪同调研。

  考察团一行实地踏看了景区钱王祠、寄畅园、惠山寺、天下第二泉、绣嶂街等区域点位,就景区5A创建相关工作和进展情况听取管理处汇报。

  钱局长对惠山古镇景区深厚的历史文化底蕴和独特的山水旅游资源给予了充分肯定。钱局长认为,惠山古镇景区在特色文化小镇打造方面资源丰厚,潜力巨大,完全有能力达到省内领先、国内一流、国际知名的水平,理应成为我省首选旅游风情小镇之一,惠山古镇景区的创建工作取得了明显的成效,在最后攻坚阶段,一定要全力以赴确保创建工作顺利完成。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团