当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

蠡园推出彩秋节

时间:2017-11-01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  秋天是彩色的,红色的枫叶、金色的桂花、黄色的银杏、枯萎的残荷……在秋末冬初,采一枝荷叶,折一支莲蓬,赏多彩秋色,是最美不过的事情。

  11月1日至12月31日,蠡园推出彩秋节,以蠡园秋天自然变化的色彩为主基调,增加色叶植物,如红枫、五色梅、彩叶草、黄金菊等花草,使整个园子的色彩变得更加丰富。入口花坛处在原有景观的基础上,增加“秋”字造型,突出浓浓秋意。同时,在百花山房、东部大草坪、西部景点区、四季亭等区域增加红枫、芒草等色叶植物,点亮秋天色彩。

  荷塘枯荷成为此次彩秋节的独特景色。枯荷不做过多修整,以其原有的姿态和色彩呈现,增添蠡园之秋韵。游客游玩之余,还在指定区域免费领取枯荷和莲蓬,带一份秋意回家。

  活动期间,西施庄《烟雨江南西施情》表演每天三场,并且戏台前后有黑天鹅舞动,游客可以一边喂黑天鹅,一边欣赏表演,休闲互动。此外,还有植物微讲堂、桃源美食展等精彩活动。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团