当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

2017无锡梅园灯光艺术节暨首届小丑嘉年华盛大开幕

时间:2017-09-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  9月15日,2017无锡梅园灯光艺术节暨首届国际小丑嘉年华在梅园景区盛大开幕。由五十四位彩灯巧匠耗时一个多月精心制作的海洋主题灯组惊艳亮相,引来不少市民围观赞叹。

  今年梅园灯会在延续传统经典同时,特别引进美国pangolin激光灯,融合海洋主题,采用先进控制软件,使音乐与激光完美融合,呈现古典与现代、传统与时尚相交融的科幻光影效果。随着旋律的变化,光影时而飘逸跃动、时而深邃空灵,带来一台极具震撼,融视觉、听觉于一体的“深蓝海洋”光影盛宴。

  在赏灯感受“玩灯”的别样乐趣之余,本届灯光艺术节还重磅打造首届国际小丑嘉年华。本次嘉年华云集国内外顶级滑稽大师,酷炫、爆笑的幽默哑剧、滑稽木偶、杂技、舞蹈,全天候给广大游客带来一场全球顶级的小丑文化盛宴。耘林生命公寓欢乐剧场、集体汇演、小丑巡游等演艺节目,近距离与游客亲密互动,让游客贴身体验原汁原味的欧美街头小丑艺术。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团