当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

动物园疯狂大马戏开启夏季狂欢夜

时间:2017-07-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  一年一度的无锡动物园·太湖欢乐园夏季狂欢夜拉开帷幕。7月21日至9月3日,园方特别邀请享誉世界的国际大马戏团,为市民带来一系列精彩的感官体验。今夏特别新建的大马戏剧场,不仅隔音、隔热,还安装了通风系统,置身其间暑热全消。

  野性十足的美女变老虎、险象环生的马术好莱坞、逗趣可爱的河马跳探戈、别出心裁的袋鼠打拳击、唯美梦幻的高空绸吊、嗨翻全场的小丑互动……此次国际大马戏充分运用各种高科技手段和新颖舞台道具,融入多国、多民族元素,囊括杂技、舞蹈、音乐、动物表演、观众互动等演出形式,现场气氛劲爆欢乐。其中马术表演团队来自乌兹别克斯坦,曾在欧洲多国巡演,穿越马肚、马上倒立、马上叠罗汉等拿手好戏层出不穷;魔幻生死轮最是惊险刺激,演员们在悬于高空并不停旋转的4个大轮内表演,甚至在大轮外快速奔跑,引得全场尖叫连连;压轴的大翘板表演者则是南美杂技界的元老级人物,是一个获奖无数的团队。

  除了疯狂大马戏,夏季狂欢夜的众多游乐项目同样不容错过,如目眩神迷的风火流星锤、酣畅淋漓的激流勇进、充满童真的双层木马、时尚动感的音乐喷泉、浪漫迷人的星空隧道、酷爽好玩的魔方水炮等。狂欢夏夜更有美食助兴。夏季冰饮、精致甜点、台湾美食、地方特产,足以满足全家老少的喜好。

  一票通玩的超值体验是动物园夏季狂欢夜的一大亮点。如果时间安排合理,只需购买一张大马戏联票,就能探索傍晚动物园、游览海洋馆、观赏精彩大马戏,并畅玩太湖欢乐园。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团