当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

“送清凉”慰问一线职工

时间:2017-07-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月14日上午,集团领导带领相关部室同志分成两组,先后走访鼋头渚蓝藻打捞点、锡惠园艺班、梅园监察队、古建新锡澄路工地、江苏园景吴桥西路工地等10个部门,亲切慰问奋战在高温下的一线职工,给职工们送上汗衫、毛巾、风油精、人丹等夏季防暑用品400余份,为在酷暑烈日中坚守岗位的职工们送上了丝丝清凉和贴心关爱。集团领导对文旅职工坚守岗位、踏实尽职的工作热情给予了充分肯定,并感谢大家长期以来坚守在蓝藻打捞、景观养护、施工作业等艰苦一线岗位,为集团和企业发展默默无闻无私奉献。同时叮嘱单位党政领导和工会组织要切实做好夏季安全生产、防暑降温和劳动保护工作,露天作业避开高温时段,关心高温一线职工防暑和劳动安全与健康,确保广大职工平安度夏。

  7月19日下午,市总工会调研员张帆、生产部副部长吴建国来到鼋头渚景区慰问游船部职工,了解职工工作情况,向高温酷暑中为无锡旅游发展出力流汗的职工们表示感谢,并为他们送上防暑降温物资。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团