当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

夏日玩水新地标,惠山古镇嬉水节

时间:2017-07-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  炎热夏日模式正式开启,终日躲在空调房无聊玩手机,不如来一场刺激的水上世界之旅,感受释放和清凉!2017夏季,惠山古镇欢乐嬉水节,带你激爽一夏。

  本次惠山古镇嬉水节于7月6日正式开幕。水上乐园引进了国内外先进的游乐设施与水上技术,结合时尚元素,是一个肾上腺素冲击与欢乐萌动相结合的狂欢派对。其中,最受欢迎的是各类滑梯组合,有高达十数米的龙头大滑梯,享受笔直加速冲入水池,激起水花无数的冰凉畅快;有惊险的高抛滑梯,尾部高高翘起的滑道将让游客体验到飞离地球表面的刺激;有曲道、直道相结合的疯狂啤酒屋,体验离心力、失重以及高速的感觉,游客可乘座游泳圈玩耍,亦可以直接下滑;当然也有适合小朋友探险玩乐的冰雪世界、恐龙乐园等萌萌哒水上项目。同时,滑道各处都有安全员在旁看守指导,全方位的安全保护,保证游客玩得开心又安心。不论是温馨的家庭出游,还是甜蜜的情侣约会,或是欢乐的伙伴同行,嬉水节都将给大家带来清爽美好的感受。

  嬉水节期间,景区还推出了“谁是朋友圈大咖”活动、“学生特惠周”活动、“家庭特惠周”、“我形我秀主题周”、“情侣主题周”等。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团