当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

集团赴徐州旅游推介深拓苏北市场

时间:2017-07-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为积极响应江苏省旅游局发起的“江苏人游江苏”主题活动,7月7日上午,滨湖旅游推介团带着滨湖旅游的精品线路,在徐州举行了“无锡滨湖旅游(徐州)推介会”。集团市场拓展部携公园景区营销骨干参加了此次推介会。

  苏北一向是我们景区的重要客源地市场,集团已连续3年拜访苏北主要客源城市。当前恰逢暑期旅游旺季,开展专题推介会适逢其会时。本次推介会邀请到徐州市云龙区旅游局领导,徐州30多家旅行社代表和5家徐州新闻媒体代表等出席。会上,徐州市云龙区旅游局局长聂明作了热情洋溢的欢迎辞。随后无锡市滨湖区旅游局代表以图文并茂的形式,向徐州旅游界人士生动展示了滨湖旅游概况。我集团也有代表上台向徐州旅游界人士展示了精心策划的园林深度游产品线路,并与徐州旅游界同仁们进行了现场互动活动。文旅人现场精彩的推介,反响热烈,引起了广泛共鸣。

  徐州推介会后,滨湖旅游推介团还一路南下赴宿迁和淮安,与当地具有一定规模的组团社代表进行了座谈沟通,实现了组团社与地接社的无缝对接和有效合作。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团