当前位置:首页 » 游园资讯 » 正文

锡惠景区积极筹备惠山古镇欢乐嬉水节

时间:2017-07-05 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  今夏,锡惠景区管理处将推出惠山古镇欢乐嬉水节,通过打造集游园嬉水、文化旅游、休闲度假、消暑饮食等于一体的水上乐园项目,形成“可览、可游、可参与”的环境景观与游乐氛围,以丰富市民游客暑期休闲娱乐生活。

  本次嬉水节将于7月6日正式启动,水上乐园项目地址设置在通惠西路与古华山路交叉口平摊开阔地段。目前,水上乐园正在抓紧进行最后调试并进入试运行。疯狂啤酒屋、龙虾乐园等嬉水项目将为市民和游客带来夏日清凉体验。

  随着项目工程的不断推进,本次嬉水节的市场营销工作也同步展开。市场定位方面,主要针对本地亲子家庭以及情侣,学生游,将宣传辐射人群集中在项目周边,在景区周边道口处设置桁架及横幅,通过电视、电台、报刊软新闻炒作以及户外广告进行宣传,并通过网站、微信微博送票的形式进行炒作宣传,营销推广也着重在工矿企业、学生市场等方面展开,努力争取暑期欢乐嬉水节运作成功。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团