当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 正文

文旅集团召开安全生产工作专题会议

时间:2017-06-29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月27日下午,文旅集团召开安全生产工作专题会议,会议传达学习了市委市政府李小敏书记、汪泉市长关于安全生产工作的指示精神及《无锡市拉网式夏季安全隐患排查行动的工作方案》。集团各部室负责同志、各基层单位分管领导参加会议。集团总裁张中云、副书记吴竹频对安全生产工作提出了具体要求。

  会议指出,当前安全生产工作正处于关键时期,面临的形势严峻复杂。各单位必须以“为党的十九大胜利召开创造良好环境”为目标,时刻绷紧安全生产这根弦,克服麻痹心理和侥幸心理,始终抓紧抓好关键环节,以高度的责任意识、饱满的工作激情全力做好各项安全生产工作。

  会议强调,各单位要将安全理念贯彻到每一项具体工作中,强化落实安全生产主体责任,以“严、实、细”的标准切实做到安全生产工作“标准化、细致化、常态化”。一是要迅速贯彻,深入学习市委市政府主要领导同志安全生产工作指示精神。二是要结合各单位、各部门、各岗位实际情况,制定行之有效的工作方案和坚定有力的整改措施。三是要进一步做好相应的安全宣传工作和信息上报工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团