当前位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告 » 正文

无锡市梅园公园管理处招聘简章

时间:2016-08-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      单位简介:无锡梅园横山风景区,南临太湖、北依横山,是国家重点风景名胜区——太湖风景区的重要组成部分,著名的江南园林。1912年,中国民族工业之“首户”荣宗敬、荣德生昆仲本着为“为天下布芳馨”之宏愿,购地筑园,依山植梅,以梅饰山,名列中国三大赏梅胜地之一,成为中国封建园林向近代园林过渡转变的杰出代表。1955年,原国家副主席荣毅仁遵照先父荣德生遗愿将梅园捐献给国家。历尽几十年坚持不懈的园林营造,梅园横山风景区成为集自然景观、人文古迹、名花异卉、园林建筑及休闲健身于一体的著名旅游胜地。

  现因单位业务发展需要,面向社会诚聘企业职工。

  一、招聘岗位

  园艺养护

  1、招聘人数:3人

  2、岗位职责:绿化养护、花卉栽培、盆景制作、园艺植物研究保护等。

  3、任职要求:大专以上学历(园林、园艺专业),30周岁以下,身体健康,热爱本职工作,具有一定专业知识、有吃苦耐劳和钻研技术精神,有上进心和工作责任心,有较高的敬业奉献精神和团队意识,有园艺、园林绿化等方面工作经历者优先录用。

  水电工

  1、招聘人数:2人

  2、岗位职责:负责日常维修、巡检、保养,确保单位电力系统、供水系统设备运行正常;了解单位广播、监控等弱电系统设备,提出合理化建议,以确保设备处于有效状态。

  3、任职要求:高中以上学历,30周岁以下,有电工证,身体健康,有较高的敬业奉献精神和团队意识,有水电方面工作经验优先。

  二、工资待遇

  试用期半年,待遇面议。

  三、报名

  1、报名截止时间:2016年9月20日

  2、报名方法:所有应聘人员发送电子邮件方式报名。请将个人简历发至电子邮箱:1031316087@qq.com。谢绝面递简历。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团