当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

集团开展“我的烘焙DIY秀”女职工活动

时间:2014-03-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

35下午,集团在机关食堂开展“我的烘焙DIY秀”女职工活动,集团孙美萍副总裁亲临现场,与来自各基层单位及机关的女领导干部、女工会干部及先进女职工代表50多人,参加了巧克力棒饼干、裱花蛋糕的烘焙体验活动。


1.JPG


2.JPG


3.JPG

   

    今年是“三八”国际劳动妇女节104周年,通过举办女职工喜闻乐见的活动,充分展现了女职工热爱生活、情趣高雅、巧手慧心的巾帼风采。活动现场,来自锡惠公园管理处、太湖明珠欢乐园有限公司的女职工代表进行了桃酥、曲奇、蛋糕烘焙技艺展演;根据每个参与者制作的裱花蛋糕,活动最后还评出10个优秀DIY作品。整场活动氛围温馨热闹,女职工们在欢声笑语中共同渡过了两个小时的幸福烘焙时光。


4.JPG


5.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:无锡市文旅集团